jueves, 7 de febrero de 2013
Pettit Suisse de Fresa
Como nos gustan los pettit suisse!!!, Es un postre tan rico... Antes hacía otros, pero esta nueva receta nos ha gustado muchísmo más. Además, como digo siempre, mejor hacerlos en casa que comprarlos, al menos, sabemos los que comemos. Gusta tanto a niños y mayores. Se puede hacer del sabor que más nos gusten, Solo cambiaremos el sabor de la gelatina. Que aproveche!!!
Ingredientes
- 120 gr de agua
- 40 gr de gelatina de fresa (en polvo)
- 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 100 ml de nata liquida para montar
- 30 gr de azúcar
- Frutas del bosque o fresas para decorar (opcional)
Preparación
- Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, y calentamos 2 minutos, a 100º, vel 1.
- Echamos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 15 segundos, vel 1.
- Programamos 2 minutos, vel 3.
- Cuando haya pasado el tiempo, abrimos la tapa y vemos la gelatina, si no está del todo líquida y hay restos de gelatina duros o sin disolver, programamos algún minuto más misma temperatura y velocidad.
- Incorporamos en este orden el queso, la nata y el azúcar. Mezclar 30 segundos, Vel 5.
- Echamos la mezcla en vasos pequeños y dejamos que cuajen unas 2 horas.
- Servir con frutas del bosque, fresa, mermelada... lo que más nos guste
Fuente: misthermorecetas.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario