Feliz Año Nuevo a tod@s!!! Os deseo de todo corazón que en este año se cumplan todos vuestro sueños y que nos traiga paz, salud amor y muchas recetas nuevas para preparar.
Este es uno de los postres preferidos de Navidad, quedan super tiernas y se mantienen así varios días si las guardamos en una lata bien cerrada. Con esta receta tan especial quiero celebrar nuestro tercer año en el Blog, y quiero agradecer que siempre tengais un hueco para visitar este rincón,
¡Espero poder celebrar junto a vosotr@s muchos cumpleblogs más!!!
Y ahora a la receta!!!
Ingredientes (30-32 unidades)
- 5 huevos
- Ralladura de medio limón, solo la parte amarilla
- 250 gr almendra cruda molida
- 250 gr de azúcar
- Azúcar glass para decorar
- Moldes de papel cuadrados o redondo tamaño pequeño
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos en el vaso de la Thermomix el azúcar y pulverizamos 30 segundos vel progresiva 5-10.
- Añadimos las almendras y la ralladura del limón y volvemos a pulverizar 15 segundos vel progresiva 5-10.
- Incorporamos los huevos y batimos 1 minutos a vel 6
- Rellenamos los moldes casi hasta arriba, ya que al no llevar levadura no suben mucho.
- Al meter en el horno, bajamos la temperatura a 180º y horneamos unos 20 minutos aproximadamente, deben quedar blanquitos, sabremos que están hechos cuando al pinchar con un palillo o brocheta salga limpia.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glass
Fuente: Velocidad cuchara