Bueno bueno bueno..... como quedó este bizcocho, aunque para mi, todo los bizcochos son buenos.... si es que no tengo remedio.... hace poco mi peque estuvo malita... le encantan las fresas y sobre todo la Mermelada de Fresas. La estuvimos preparando y sobraron unas poquitas y dijo de hacer un Bizcocho con ellas. Yo nunca lo había preparado con fresas, así que esto es lo que salió.... un bizcocho espectacular, con muchisimo sabor que ya se ha convertido en otro habitual en casa...
¡¡Espero que os guste!!
Ingredientes
- 270 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 140 ml de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 natillas de fresas o un yogurt de fresa cremoso
- 8-9 fresas
- Azúcar glass y fresas para decorar
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º y forramos con papel aluminio y engrasamos el molde donde vayamos a cocinar el bizcocho
- Tamizamos la harina y la levadura. Reservamos.
- Lavamos y secamos bien las fresas con papel absorbente y las cortamos en daditos pequeños. Reservamos
- En una fuente o bol grande, ponemos la natilla o yogurt, azúcar, huevos, aceite y batimos bien.
- Añadimos la harina y la levadura poco a poco y vamos mezclando cada vez.
- Incorporamos los dados de fresa y mezclamos hasta que todo esté bien integrado.
- Horneamos a 180º unos 35 minutos o hasta que esté hecho. Lo sabremos cuando al pinchar con un palillo o brocheta salga limpio.
- Pasada el tiempo, dejamos que temple y desmoldamos, podemos adornar con fresas enteras o laminadas y azúcar glass