Este es uno de los postres favoritos de mi padre!!!, Le encanta el melocotón, sin embargo no puede tocarlo, solamente el hecho de rozar la pelusilla de la piel, le da una grima.... no lo puede aguantar, y siempre le hemos tenido que pelar los melocotones, a mi, de pequeña, me daba mucha risa de la cara que ponía cuando yo le decía que no pasaba nada, que solo hacía cosquillas..... jajajaja. Esta receta es fantástica. Aparte de estar muy rica y como siempre muy fácil de preparar, sirve para aquellas ocasiones en las que los melocotones no tienen mucho sabor o se están empezando a poner blandos. ¡¡¡Espero que os guste!!!
Ingredientes (4-5 personas)
- 4 melocotones
- 4 cucharadas de azúcar
- Vino tinto
Preparación
- Pelamos los melocotones, los troceamos y ponemos en un cuenco o una fuente.
- Añadimos el azúcar y removemos bien para que se mezcle bien con el melocotón
- Cubrimos los melocotones con el Vino Tinto.
- Removemos de nuevo y dejamos reposar en el frigorífico, de un día para otro, para que macere la fruta y suelte el jugo que mezclado con el vino y el azúcar queda riquísimo.
Nota: Si los melocotones están poco dulces, necesitaremos algo más de azúcar