lunes, 30 de mayo de 2016
Paté de Mejillones
¡¡¡Me encantan los patés!!! Y si son caseros muchísimo mejor. Es el aperitivo ideal los fines de semana y en comidas con los amigos. Ahora que empieza el buen tiempo y hacemos comidas al aire libre es lo mejor. Este paté es sencillo, rápido de preparar y con ingredientes que habitualmente tenemos en casa.
Esta receta es de mi prima Eva María, ella la hace mucho y desde que la probamos, es habitual en casa.
¡¡ Espero que os guste!!
Ingredientes
- 1 lata de mejillones en escabeche de 175 gr
- 4 quesitos El Caserío
- 4 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa
- Tostas para untar
Preparación
- Escurrimos bien los mejillones (dejamos umo para adornar), y los ponemos en el vaso de la batidora,
- Añadimos los quesitos, la mahonesa y los palitos de cangrejo.
- Trituramos hasta que quede una pasta homogénea y suave.
- Decoramos con un poco del caldo de los mejillones y el mejillón entero y servimos con panecillos
Nota: Se puede hacer con antelación y guardamos en la nevera
Fuente: Eva María Sayagúes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)