¡¡¡Que rica es esta tarta!!!, es tan sencilla de hacer y tan fresca... no resulta nada empalagosa y es perfecta para el verano. Se hace muy rápido y con ingredientes sencillos. Hacía mucho que no la preparábamos y la hicimos para celebrar el día de San Antonio y nos supo a ¡¡¡Gloria Bendita!!!
¡¡Espero que os guste!!
Ingredientes
- 1 lata grande de piña en almíbar (8 rodajas)
- El almíbar de la piña
- 1 paquete grande de sobaos
- 1 sobre de gelatina de limón
- Caramelo líquido para el molde
- 500 ml de nata líquida para montar
Preparación
- En un molde rectangular, cubrimos el fondo con caramelo líquido, encima, colocamos 6 rodajas de piña.
- Las 2 rodajas que nos sobran las cortamos a daditos pequeños (reservamos)
- Encima de las rodajas de piña, colocamos los sobaos, de tal manera que no queden huecos en el molde.
- En el vaso de la Thermomix, ponemos el almibar de la piña y el sobre de gelatina de limón. Programamos 5 minutos 100º vel. 4.
- Cuando termine el tiempo, añadimos la nata y mezclamos a vel. 3 unos 10 segundos.
- Vertemos la mezcla con cuidado sobre los sobaos y encima ponemos los trocitos de piña que teníamos reservados.
- Dejamos que temple y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Mejor de un día para otro... cuanto más fresca más rica está
Que rica yo hago una de piña pero no es igual esta tuya me ha gustado la apunto besitos guapa
ResponderEliminarHola Inma!!! La verdad que todas las tartas de Piña están riquisimas!!! Tan frescas y jugosas... Ideales para el verano. Seguro que la tuya es fantástica como todo lo que preparas. Un besazo
EliminarQue rica Mirian para tomarla fresquita, me llevo tu receta para hacerla, en mi casa seguro que gusta mucho, besotes.
ResponderEliminarHola Carmen!!! Si verás que rica y fresquita!!! En casa vuela!!!! Un besote
EliminarExcelente receta, muy deliciosa, me qudo por tu cocina, un saludo
ResponderEliminar