Ingredientes (4 personas)
- 3 lomos grandes de merluza (puede ser congelada)
- 1 cebolla grandota
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina especial para freir pescado
- Agua
- 1 caldito de avecrem
-1/2 caldito de Avecrem para espolvorear al final
Preparación
- En una cazuela grande, ponemos a calentar el aceite de oliva. La cantidad será que cubra el fondo de la cazuela y un poco más.
- Picamos el ajo y la cebolla a cuadraditos pequeños y lo echamos en la cazuela. Freímos hasta que esté dorado.
- Ponemos la sal en el pescado y lo enharinamos por ambos lados. Lo colocamos sobre la cebolla. Dejamos que fría un poco por ese lado y damos la vuelta.
- Añadimos el agua sin que llegue a cubrir el pescado. Más o menos, que cubra la mitad de la merluza.
- Ponemos sobre el pescado una pastilla de Avecrem desmenuzada, tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Antes de servir, espolvorearemos de nuevo con media pastilla de Avecrem
Rico, rico Mirieta, la pienso hacer, aunque yo suprimiria el avecren ultimo, por lo de la sal, de todos modos me parece exquisita tu receta, un besote.
ResponderEliminarClaro Carmen, se puede suprimir sin problema!!!. Me alegra que te guste!!, Un beso
EliminarMuy rico y sano , por que ahora es lo que pega , despues de tantas comilonas besos
ResponderEliminarEs verdad Inma!!!, que lote de comer...., ahora ensaladitas y cremitas.... ains.... Un beso
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