viernes, 27 de septiembre de 2013
Tosta de Presa Ibérica con Salmorejo
Este entrante está riquísimo. Además, es una estupenda receta de aprovechamiento. Aunque en esta ocasión usé unos filetes de presa ibérica que habían sobrado, podemos usar cinta de lomo, pechuga de pollo, filete de ternera... que junto con un poco de salmorejo podemos hacer un plato estupendo....,
¡¡¡Espero que os guste!!!
Ingredientes
- Filetitos de presa, lomo, pollo.....
- Resto de Salmorejo
- Rebanadas de pan tostado
- Taquitos de jamón Serrano
- Aceite de Oliva
- Sal gorda
Preparación.
- Freímos los filetitos de presa y tostamos el pan
- Untamos un poco de salmorejo en el pan.
- Colocamos los filetes encima
- Añadimos unos taquitos de jamón.
- Decoramos con unos granos de sal gorda y un chorreón de aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario