sábado, 14 de septiembre de 2013
Sopa de Melón con Perlas de Sandía
Esta sopa dulce está riquísima, la preparamos muchísimo en verano. Es muy fácil de hacer, y aunque es una sopa dulce, la servimos como primer plato. Es importante que los ingredientes estén fríos a la hora de elaborar la receta.
¡¡¡Espero que os guste!!!!
Ingredientes (6 personas)
- 400 gr de melón dulce y maduro (sin piel ni pepitas)
- 200 gr de yogurt natural sin azúcar
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 250 ml de leche entera
- 125 ml de nata líquida para montar (35% mat grasa)
- Bolas o trocitos de sandía para adornar
Preparación
- Ponemos en una batidora o en la thermomix todos los ingredientes excepto la sandía y batimos hasta que esté todo bien integrado y el melón bien triturado.
- Dejamos enfriar bien en la nevera.
- Servimos bien frío en cuencos y adornamos con las bolitas de sandía
Nota: No recomiendo hacerla de un día para otro, puede que el melon pueda poner la sopa un pelín amarga. En el caso de que así sea, se arregla añadiendo un poco más de yogurt, leche y nata para paliar un poco el sabor del melón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario