Ingredientes
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 yogurt de coco
- 100 gr de coco rallado más otro poco para decorar
- 140 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- En el vaso de la thermomix o batidora ponemos la harina, levadura el coco y la sal, y trituramos 20 segundos a vel 5-7-9. Reservamos en un bol
- Ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos a vel 3 unos 20 segundos.
- Incorporamos el aceite y el yogurt y volvemos a mezclar 10 segundos a vel. 3
- Añadimos la mezcla de la harina que teníamos reservada y mezclamos a vel 3 hasta que esté todo bien integrado.
- Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de aluminio y engrasado y horneamos a 180º durante unos 30-35 minutos.
- Sabremos que está hecho cuando al pinchar con un palillo o brocheta este salga limpio.
- Dejamos que temple y desmoldamos.
- Decorar con un poco de coco rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario