Hola!!!, la verdad es que no sabía si poner o no esta receta.... me parece tan sencilla que me daba como cosa.... he puesto "express" porque se hace en solo 12 minutos y en el microondas, así que para una guarnición rápida cuando vamos con prisa es genial....El otro día, hablaba con mi amiga Silvia y salió el tema de estas patatas, me comentó que nunca las había preparado así y que como las hacía, así que ya sabes Silvia, !a cocinar!
¡Espero que os guste!
Ingredientes (4 personas)
- 3 patatas grandes
- Finas Hierbas en especias (romero, tomillo, orégano, perejil.... ) las que más nos gusten
- Sal de ajo
- Aceite de Oliva Virgen
- 1 bolsa de asar al horno
Preparación
- Cortamos las patatas todas del mismo tamaño y más bien pequeñas, (así se harán todas por igual) y las ponemos en un bol.
- Añadimos las especias (al gusto) y la sal de ajo
- Echamos un poco de aceite de Oliva, no mucho, para que las patatas queden impregnadas con la mezcla de especias.
- Ponemos la mezcla en la bolsa de asar y removemos bien dentro de la bolsa para que quede todo bien mezclado.
- Cerramos con la brida y hacemos unos agujeros por la parte de arriba de la bolsa para que salga el vapor
- Cocinamos 12 minutos a 900 W. (si vuestro micro tiene menos potencia, programaremos unos 2-3 minutos más)
- Cuando pase el tiempo, cortamos la bolsa por la brida con cuidado de no quemarnos y echamos en una fuente. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Dependiendo del tipo de patatas puede que tarde un poco más en hacerse, si están algo duritas, metemos la fuente en el micro de nuevo (sin bolsa) y programamos otros 2-3 minutos a máxima potencia
Que ricas y que facil , me gusta no ensuciamos nada y ademas rapidito besitos
ResponderEliminarHola Inma. Muchas gracias. Si son super fáciles rapidas y ademas riquisimas!!!! . Un beso
EliminarMe han gustado mucho, aunque en vez de bolsa de asar las he puesto en recipiente de cristal con tapa. La incorporo a recetas rápidas ricas :)
ResponderEliminarQue buena idea Leticia!!! la próxima vez las haré así tengo un molde pyrex con tapa de cristal. Lo uso para el pan "milagro". Un beso y muchas gracias por pasarte por aquí!!!
Eliminar¡Qué buenas y sabrosas patatas!
ResponderEliminarTambién aprovecharé el recipiente de Pyrex con tapa.
Un abrazo
Sara
Muchas gracias por pasarte por aqui. Estan muy ricas y tan facil y rapidas.... un beso
Eliminar