¡¡¡Espero que os guste!!!
Ingredientes (para un cuenco como el de la foto)
- 2 aguacates grandotes bien maduros
- 1 tomate pequeño bien picado y sin pepitas
- 1/2 cebolla pequeña picada
- Zumo de media lima o un limón pequeño (mejor probamos con medio limón y si es necesario añadimos más zumo, no todos son igual de ácidos)
- Pimienta blanca molida (al gusto)
- Ají molido (al gusto)
- Sal (al gusto)
- 1/ 2 cucharadita de postre de mahonesa (así queda más cremoso)
- Nachos para acompañar
Preparación
- Partimos los aguacates por la mitad, extraemos el hueso y sacamos la pulpa con una cuchara. Troceamos y reservamos en un cuenco.
- Picamos muy bien el tomate (sin pepitas) y la cebolla y lo añadimos al aguacate
- Añadimos el zumo de lima o limón, las especias la sal y mahonesa.
- Trituramos todo con la batidora hasta que quede todo bien mezclado.
- Servir bien frio con unos Nachos
No hay comentarios:
Publicar un comentario