Hola!!!, se que tengo el blog un poco abandonadao.... pero es que no doy más de mi... entre el trabajo, los niños, partidos de fútbol y encargos de Primera Comunión estoy hasta arriba... ya os iré poniendo las cositas que he estado haciendo....
Como parece que el verano ya ha decido quedarse con nosotros, os dejo una receta muy fácil y rica y típica de Jerez. A nosotros nos gusta con melva, pero es opcional....
¡¡Espero que os guste!!!
Ingredientes (4-6 personas)
- 1 kg de patatas
- 1-2 cebolletas, depende del tamaño
- Unas hojas de perejil fresco
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre de Vino de Jerez
- 2 latas de melva en conserva
Preparación
- Cocemos bien las patatas en agua abundante con un poco de sal.
- Cuando estén cocidas, las pelamos y cortamos. Es en este momento, cuando aún están calientes cuando ponemos el aceite, asi quedarán bien impregnadas.
- Añadimos la cebolleta cortada, las hojas de perejil bien picadas, la sal y el vinagre.
- Removemos bien para que quede todo bien mezclado.
- Dejamos que enfríe en el frigorífico.
- Antes de servir, rectificamos de sal, aceite y vinagre (si fuera necesario)...,normalmente hay que añadir más, ya que las patatas tienden a absorber todo el aliño y servimos con la melva por encima
te han quedado deliciosas..me encantan!!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten Miss Sandía!!!! Gracias por pasarte por aqui. Un beso
EliminarQue rico este aliñito y que bien sienta en los días calurosos.
ResponderEliminarUn besote enorme
Con mil sabores
Hola Maria Gracia!!!. Ls verdad es que está riquisimo !!!!. Un beso
EliminarQue rico en casa nos gusta mucho y si te sobra al otro dia esta mas buena besitos
ResponderEliminarHola Inma!!!! Si que esta mas rica de un dia para otro. Un besito
EliminarLas papas aliñás es una señal inequívoca del verano. Con estos calores que han aparecido sin avisar, se agradece este sencillo y fresco plato. Y muy rico.
ResponderEliminarBss
Hola Mª Dolores. Totalmente de acuerdo!!! Ya estamos en verano!!!!. Un besito y a disfrutarlo
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