Otra cremita!!, Esta vez de guisantes, que rica!!! la hice la semana pasada para acabar con un resto de guisantes congelados... me salió para 2 personas..., os dejo la receta para 4. A los peques no les gustó nada....pero a nosotros nos encantó.
¡¡Espero que os guste!!
Ingredientes ( 4 personas)
- 100 gr de puerros o cebolla
- 150 gr de patata
- 350 gr de guisantes congelados (no hace falta descongelarlos)
- 50 ml de aceite de oliva Virgen
- 1 pastilla de Avecrem
- 250 ml de caldo de verduras
- 250 ml de agua
- Pimienta molida
- 4 quesitos
- Un chorrito de nata vegetal líquida (opcional)
Preparación
- Troceamos los puerros y la patata y lo ponemos en el vaso de la Thermomix. Añadimos el aceite y trituramos 5 segundos vel. 4
- Programamos 5 minutos a 100º vel. 1
- Añadimos los guisantes, el caldo, el agua y la pastilla de Avecrem y programamos 20 minutos a 100º vel. 2
- Esperamos que baje un poco la temperatura (unos 5 minutos), añadimos los quesitos y la pimienta molida al gusto y trituramos 2 minutos vel. 5-7-9
- Si aún han quedado algunas pieles de los guisantes, podemos colarla con un colador.
- Servimos en cuencos acompañadas de un chorrito de nata vegetal, picatostes, cebolla deshidratada....
Que rica yo hago la misma receta pero con calabacines , probare esta , besitos
ResponderEliminarHola Inma, perdona la tardanza en contestarte... el miércoles falleció mi abuelo y hemos estado unos días fuera.... Esta muy rica y suave, ya me comentarás que te ha parecido si la preparas. Un besote
EliminarQue buena, me encantan las cremas de verduras, de hecho tengo también publicada una de guisantes, pero como no se parece a ésta, me la apunto también para hacerla en algún momento-
ResponderEliminarBss
Hola!!! Tu estás igual que yo.... soy la tonta de las cremas de verduras, esta sale muy rica de sabor.... buscaré la tuya, tiene que estar riquísima, como todo lo que haces!!! Un besote
EliminarCrema de guisantes que bien.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Miju !!!! Animate a prepararla y me cuentas!!! Un beso
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