Ingredientes (para 6-8 unidades)
- 1 lámina de hojaldre refrigerada (yo uso la del Lidl)
- Nutella o Nocilla
- 1 huevo
- Almendras laminadas
- Fideos de chocolate
- Mermelada de melocotón para dar brillo
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en 6 u 8 cuadrados o rectángulos, dependiendo del tamaño que las queramos hacer.
- En la parte central de cada cuadrado, ponemos una cucharadita de Nutella.
- Doblamos una parte del hojaldre que cubra el pegotón de Nutella, untamos con un pincel el huevo batido y doblamos la otra parte.
- Aplastamos con cuidado para que la Nutella quede lo más extendida posible dentro del hojaldre.
. Presionamos un poco los extremos de la Napolitana para que al meterlas en el horno no se salga el chocolate.
- Pintamos con huevo batido y le damos la vuelta (La parte doblada debe quedar boca abajo)
- Colocamos todas nuestras napolitanas en papel vegetal un poco separadas porque luego crecen en el horno.
- Pintamos con el huevo batido y ponemos las almendras.
- Horneamos hasta que hayan crecido y estén doradas unos 25 minutos (dependiendo del horno)
- Sacamos del horno, pincelamos con un poco de mermelada y añadimos los fideos de chocolate
Fuente: misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario