lunes, 30 de mayo de 2016

Paté de Mejillones



¡¡¡Me encantan los patés!!! Y si son caseros muchísimo mejor. Es el aperitivo ideal los fines de semana y en comidas con los amigos. Ahora que empieza el buen tiempo y hacemos comidas al aire libre es lo mejor. Este paté es sencillo, rápido de preparar y con ingredientes que habitualmente tenemos en casa.

Esta receta es de mi prima Eva María, ella la hace mucho y desde que la probamos, es habitual en casa.

¡¡ Espero que os guste!!

Ingredientes

- 1 lata de mejillones en escabeche de 175 gr
- 4 quesitos El Caserío
- 4 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa
- Tostas para untar

Preparación

- Escurrimos bien los mejillones (dejamos umo para adornar), y los ponemos en el vaso de la batidora,

- Añadimos los quesitos, la mahonesa y los palitos de cangrejo. 

- Trituramos hasta que quede una pasta homogénea y suave.

- Decoramos con un poco del caldo de los mejillones y el mejillón entero y servimos con panecillos

Nota: Se puede hacer con antelación y guardamos en la nevera





Fuente: Eva María Sayagúes

4 comentarios:

  1. Hola me alegra verte por aqui, que bueno y que pinta la apunto para probarlo gracias besitos

    ResponderEliminar
  2. También yo hago uno de mejillones, aunque no igual a éste, porque nos encanta dipear. Me quedo con el tuyo, en la variedad está el gusto ¿no?
    Un beso.

    ResponderEliminar