lunes, 30 de mayo de 2016
Paté de Mejillones
¡¡¡Me encantan los patés!!! Y si son caseros muchísimo mejor. Es el aperitivo ideal los fines de semana y en comidas con los amigos. Ahora que empieza el buen tiempo y hacemos comidas al aire libre es lo mejor. Este paté es sencillo, rápido de preparar y con ingredientes que habitualmente tenemos en casa.
Esta receta es de mi prima Eva María, ella la hace mucho y desde que la probamos, es habitual en casa.
¡¡ Espero que os guste!!
Ingredientes
- 1 lata de mejillones en escabeche de 175 gr
- 4 quesitos El Caserío
- 4 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa
- Tostas para untar
Preparación
- Escurrimos bien los mejillones (dejamos umo para adornar), y los ponemos en el vaso de la batidora,
- Añadimos los quesitos, la mahonesa y los palitos de cangrejo.
- Trituramos hasta que quede una pasta homogénea y suave.
- Decoramos con un poco del caldo de los mejillones y el mejillón entero y servimos con panecillos
Nota: Se puede hacer con antelación y guardamos en la nevera
Fuente: Eva María Sayagúes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola me alegra verte por aqui, que bueno y que pinta la apunto para probarlo gracias besitos
ResponderEliminarGracias guapa!!!! Verás que rico está. Un besazo
EliminarGracias guapa!!!! Verás que rico está. Un besazo
EliminarTambién yo hago uno de mejillones, aunque no igual a éste, porque nos encanta dipear. Me quedo con el tuyo, en la variedad está el gusto ¿no?
ResponderEliminarUn beso.