lunes, 30 de mayo de 2016

Paté de Mejillones



¡¡¡Me encantan los patés!!! Y si son caseros muchísimo mejor. Es el aperitivo ideal los fines de semana y en comidas con los amigos. Ahora que empieza el buen tiempo y hacemos comidas al aire libre es lo mejor. Este paté es sencillo, rápido de preparar y con ingredientes que habitualmente tenemos en casa.

Esta receta es de mi prima Eva María, ella la hace mucho y desde que la probamos, es habitual en casa.

¡¡ Espero que os guste!!

Ingredientes

- 1 lata de mejillones en escabeche de 175 gr
- 4 quesitos El Caserío
- 4 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa
- Tostas para untar

Preparación

- Escurrimos bien los mejillones (dejamos umo para adornar), y los ponemos en el vaso de la batidora,

- Añadimos los quesitos, la mahonesa y los palitos de cangrejo. 

- Trituramos hasta que quede una pasta homogénea y suave.

- Decoramos con un poco del caldo de los mejillones y el mejillón entero y servimos con panecillos

Nota: Se puede hacer con antelación y guardamos en la nevera





Fuente: Eva María Sayagúes

4 comentarios:

  1. Hola me alegra verte por aqui, que bueno y que pinta la apunto para probarlo gracias besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!!!! Verás que rico está. Un besazo

      Eliminar
    2. Gracias guapa!!!! Verás que rico está. Un besazo

      Eliminar
  2. También yo hago uno de mejillones, aunque no igual a éste, porque nos encanta dipear. Me quedo con el tuyo, en la variedad está el gusto ¿no?
    Un beso.

    ResponderEliminar