viernes, 17 de abril de 2015

Empanadillas de Morcilla, Manzana y Piñones



Hola!!!! Aquí os dejo estas riquísimas empanadillas. El día que comimos en casa de nuestros amigos cuando llevé la Tarta de Zanahoria con Frosting de Queso, uno de los entrantes que había preparado Rosa eran estas riquísimas empanadillas, quedaron espectaculares, el contraste del dulce con el salado las hace muy especiales y el toque de piñones hace el resto. ¡¡¡Para empezar y no parar!!!

¡¡¡ Espero que os guesten!!!

Ingredientes (unas 20-22 empanadillas)

- 20-22 obleas pequeñas de La Cocinera
- 2 puerros
- 2 manzanas
- 1 bote pequeño de piñones
- 2 morcillitas de arroz
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 huevo

Preparación

- En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos los puerros muy picados.

- Cuando esté pochado, añadimos las manzanas a dados pequeños y esperamos a que la manzana se ablande.

- Incorporamos las morcillas a trozos y los piñones.

- Salpimentamos a gusto.

- Cocinamos a fuego lento unos 3 minutos.

- Rellenamos las obleas con la mezcla.

- Las colocamos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno. Las pincelamos con huevo batido y horneamos a 200º unos 12-15 minutos, hasta que estén doradas.


Fuente: Rosa Pino


3 comentarios:

  1. Las empanadilllas me encanta con este relleno no las he probado pero se ven super buenas me la apunto gracias guapa besitos

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    1. Hola Inma!!! Si están riquisimas!!! Veras que buenas te salen. Un besote

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  2. Que ricas Mirian, vuelvo de nuevo despues de un periodo largo donde los volantes me han absorbido todo el tiempo del mundo, feliz de volver por aqui, un besazo.

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