miércoles, 14 de agosto de 2013

Tosta de Sobrasada con Miel y Almendras


 El mes pasado, mi madre estuvo en Palma de Mallorca. Mi prima vive allí y todos los años, mi tía y mi madre se van a pasar unas semanas con ella. Siempre nos trae sobrasada. Nada que ver con la untable de las tarrinas. Con esta sobrasada tan fantástica, nos gusta preparar estas riquísimas tostase. Espero que os animéis a prepararlas y ya me contaréis.

Ingredientes:

- Rebanadas de pan
- Un trozo de sobrasada de buena calidad
- Miel (yo uso la del tipo Mil Flores)
- Almendras laminadas tostadas

Preparación

- Cortamos la sobrasada en rodajas y la calentamos un poco en el microondas o en una sartén, hasta que se deshaga un poco y así resulte más fácil untarlas
- Tostamos el pan, y lo untamos con la sobrasada.
- Ponemos un poco de miel y decoramos con las almendras laminadas.
- Servir calientes



No hay comentarios:

Publicar un comentario