miércoles, 26 de junio de 2013

Queso Provolone con Salsa Pesto



Esta receta nos encanta. Es perfecta como entrante  para una reunión con amigos. Fácil, rápida y con una mezcla de sabor riquísima. Espero que os guste!!!

Ingredientes

- 1 rodaja de queso provolone
- 1 tomate crudo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Cebolla frita crujiente deshidratada
- Salsa pesto
- Biscotes o panecillos tostados

Preparación

- En una cazuela de barro o cristal apta para microondas, colocamos el tomate cortado en rodajas finitas.
- Ponemos una pizca de sal, un poco de orégano y un chorrito muy finito de aceite
- Metemos en el microondas unos 2 minutos a temperatura 750 º.
- Sacamos del microondas y el tomate habrá quedado como asado. Cubrimos con la cebolla frita crujiente y encima colocamos el queso. Volvemos a meter en el micro y calentamos unos 5 minutos a 650º.
- El queso debe estar completamente derretido y un poco doradito por los bordes. Si no está listo, calentamos unos 2 minutos más.
- Sacamos y ponemos encima un poco de salsa pesto.
- Servimos caliente acompañado de los biscotes

Nota: Como cada microondas es un mundo y cada uno tiene potencia diferente es preferible poner menos tiempo e ir añadiendo más minutos poco a poco que pasarnos con el tiempo y que se queme.




Fuente: Cuinant

No hay comentarios:

Publicar un comentario