martes, 8 de diciembre de 2015

Turron de Chocolate Blanco y M&M


¡¡¡Hola!!! ya estoy aquí de nuevo, hoy con receta de turrón. El otro día en un supermercado, ví el turrón de Lacasitos, pensé en hacerlo, pero chocolate con chocolate iba a ser demasiado empalagoso, así que usé M&M por eso de darle un toque de frutos secos y así encontrarnos trozos de cacahuete al masticarlo.

Los niños disfrutaron mucho, más que en turrón es un chocolate blanco relleno, está delicioso además de precioso con tantos colores!!!

¡¡¡Espero que os guste!!!


Ingredientes (1 tableta)

- 250 gr de chocolate blanco de buena calidad
- 40 gr de manteca de cerdo
- 160 gr de M&M (cacahuetes cubiertos de chocolate)


Preparación

- Preparamos un molde alargado. Si es de silicona, no hará falta engrasarlo. Si es de metal o cristal, pondremos un poco de  papel vegetal para ayudarnos luego a desmoldarlo.

- Calentamos poco a poco en el microondas a baja temperatura (600º)  el chocolate troceado. Programaremos un minuto. Cuando pase el tiempo, sacamos y removemos y así hasta que quede completamente derretido. Reservamos.( Es importante moverlo muy bien para evitar que se quemen trozos del chocolate. Todos sabemos que el microondas no calienta igual por todas las partes).

- Hacemos la misma operación con la manteca de cerdo, cuando esté completamente derretida, la mezclamos con el chocolate.

- Añadimos los cacahuetes M&M y mezclamos bien

- Vertemos en el molde y extendemos con una espátula para que quede lo más uniforme posible, dejamos enfriar y cuando esté completamente duro, desmoldamos.


4 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedado y que rico debe estar. Una golosina para disfrutar estas Navidades, si llega, que no creo porque es irresistible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que va Dolores!!! Se acabó en un cerrar de ojos... Habrá que hacer más... Un beso

      Eliminar
    2. Que va Dolores!!! Se acabó en un cerrar de ojos... Habrá que hacer más... Un beso

      Eliminar
  2. Pues por fin me decidí y lo hice. Esta muy rico. Gracias por la receta! Rys

    ResponderEliminar