Que rica quedó esta tosta!!!! . ...Vi esta combinación de ingredientes en forma de ensalada en el blog de Mª Gracia Con Mil Sabores. tiene un blog estupendo con unas recetas riquisimas y muy fáciles de preparar.... y me llamó mucho la atención. Tenía un tarrito de gulas en conserva y quedó muy rica y jugosa.
¡¡Espero que os guste!!
Ingredientes (para 2 tostas)
- 2 rebanadas de pan (yo usé uno de tomate y aceitunas negras)
- 6 pimientos del piquillo pequeños o 3 si son grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena pequeña
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de gulas en conserva
- Perejil picado
Preparación
- Picamos los ajos en láminas finas y los doramos en una sartén con un poco de aceite y la cayena. Reservamos.
- En el aceite de freir los ajos ponemos los pimientos y los salteamos por ambos lados. Si los pimientos fueran grandes y gordos los partiremos por la mitad y solo usaremos 3 pimientos para las 2 tostas. Reservamos.
- En el mismo aceite, salteamos las gulas.
- Tostamos las rebanadas de pan en el tostador
- Sobre cada rebanada de pan, ponemos un poco del aceite que nos ha sobrado con el jugo de los pimientos y gulas.
- Cubrimos con los pimientos y los ajos laminados.
- Colocamos las gulas encima y espolvoreamos con perejil picado
Fuente: Con mil sabores
Me apunto al aperitivo, a la cerveza y a la compañía. El domingo es un dia estupendo para ello y con esta tapa exquisita mucho más.
ResponderEliminarBsts
Claro que sí!!!! El aperitivo en buena compañía es de los mejores momentos de la semana!!! Esta muy rica. Un besete
Eliminarqué rica tosta tiene una pinta deliciosa la probaré
ResponderEliminarHola!! Si que quedo rica y muy facil y sana!!!!. Me alegro que te guste. Gracias por pasarte por aqui. Un beso
EliminarGuauuuuuuuuu que tosta mas rica y que combinacion mas rica , me la apunto besitos
ResponderEliminarHola Inma!!!!! Si esta riquisima. Si la preparas me cuentas a ver si te gusto. Un besote
Eliminar