martes, 16 de julio de 2013

Crema para dipear "Cielito Lindo"


Hay que ver como nos gusta este entrante!!!!. Esta receta es de mi amiga Rosa, siempre que nos juntamos un grupo de amigos y cada uno lleva una cosa ella casi siempre prepara este y literalmente "vuela", jajaja. No me extraña... está riquísimo y es tan fácil de preparar. Animaos a hacerla y ya me contaréis!!!!

Ingredientes

- 300 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 1 tomate crudo pequeño cortado a daditos pequeños
- 1 cebolla pequeña cortada a daditos pequeños
- 1 tarro de salsa mexicana picante
- 1 bolsa de mezcla 4 quesos rallados
- 1 bolsa de Nachos

Preparación

- Cogemos el cuenco o fuente donde vayamos a servirlo.
- Ponemos el queso crema en el molde y extendemos bien con una cuchara de manera que quede lo mas lisa posible.
- Encima ponemos el tomate y la cebolla picados.
- Cubrimos con la salsa mexicana
- Añadimos la mezcla de 4 quesos.
- Cubrimos con papel film transparente.
- Dejamos reposar en frío unas 3 horas antes de servir.
- Servir y acompañar con Nachos

Nota: la salsa mexicana puede ser suave también.



Fuente: Rosa Pino

No hay comentarios:

Publicar un comentario